�������@Mail.ru
Главная страница Форум совместимость и проблема
Баннер

Форум Domofonportal.

Все о домофонах, их обслуживании и ремонте.

nnpcto
useravatar
User Info

совместимость и проблема

Добрый день, форумчане.

досталось по наследству часть оборудования и видимо от разных владельцев. есть задача собрать все в одно. одна входная дверь, магнитный замок, 10 абонентов.

из оборудования: МК2003-ТМ4Е - метаком, остальное Визит: БП-2У, БК-30, и есть БУД-301К

собственно вопрос - можно ли МК2003-ТМ4Е заставить работать с с БК-30 или БУДом?
на МК к коммутатору идет +12, gnd, line, data на бк-30 gnd, line, Ек и SEL если я правильно понял Ек подключаем к +12, а SEL к data. В итоге ничего. панель обнулена на заводские настройки, к номерам разрешен доступ и отправка, но в итоге при наборе номера на панели один короткий и сброс в режим ожидания.

пробовал (как было на форуме) трубку напрямую к gnd и line и любой вызов квартиры - ничего, сброс.

Ваши мысли. если к БУДу? и как это будет? я так понимаю в БУДе своя память и свои настройки и у МК2003 собственно тоже.

и собственно как проверить БК-30 на работоспособность?

я в этом деле СОВСЕМ новичок (( буду рад любому совету.

Администратор отключил публичную отправку сообщений
nnpcto
useravatar
User Info

Re: совместимость и проблема

нет никаких мыслей?

Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:   Всего пользователей: 45959  Всего тем: 204  Всего опросов: 3  Всего сообщений: 636  Бездействующий
Информация о пользователе:   Последним зарегистрировался :  arianret   Пользователи онлайн: 0   Гостей онлайн: 137
Онлайн  Нет пользователей онлайн
Тема
Новый
Закрытая
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Прикрепленная
Открытая