�������@Mail.ru
Главная страница Форум Как бороться с быдлом ???
Баннер

Форум Domofonportal.

Все о домофонах, их обслуживании и ремонте.

oh-cam
useravatar
User Info

Как бороться с быдлом ???

Здравствуйте!!!
Вопрос может быть не совсем в тему… но для меня актуален.
Люди у нас попадаются, мягко говоря, дикие и беспардонные.
Могут среди ночи позвонить в любую квартиру и просят открыть им дверь, т. к. те, к кому они пришли почему-то не открывают или просто ключ дома забыли.
Сначала я пытался решить эту проблему мирно. Несколько раз вешал на дверь объявление с “ОГРОМНОЙ” просьбой не звонить всем подряд. Примерно через день – два объявление пропадало.
Потом я попробовал решить вопрос радикально. Если мне звонили посреди ночи, то я говорил – заходите пожалуйста, а сам брал кусок пропиленовой трубы и шёл в подъезд. Для некоторых хватало одного моего вида, бежали быстро… Некоторых, особенно молодняк, когда их двое-трое приходилось и лупить.
Сразу оговорюсь, я не псих и не маньяк. Бил всегда несильно по ногам и по заду. Прекрасно понимаю, что это не выход, что когда-нибудь мне самому по голове настучат или заявление в полицию напишут.
Так вот, непосредственно сам вопрос:
Существуют ли домофонные трубки с возможностью программирования звукового сигнала по времени суток.
Например, с 9:00 до 24:00 при звонке будет раздоваться звуковой сигнал, а с 24:00 до 9:00 (ночью) будет просто светом сигнализировать?
Если просто с вечера отключить трубку, то я её потом забываю включать.
Может быть есть ещё какие-то варианты???

Администратор отключил публичную отправку сообщений
loontik
useravatar
User Info

Re: Как бороться с быдлом ???

Сомневаюсь я, чтобы кто-нибудь задавался таким вопросом. Есть правда приспособление (для глухих видимо) параллельно с вызовом идет световая сигнализация, т.е. можно подключить обычную лампочку и даже если забыли звук с утра включить, то хоть что-то будет. А больше идей нет

Gur
useravatar
User Info

Re: Как бороться с быдлом ???

ест трубки метакомовские с регулировкой звука ,есть у визита трубки с переключение положения звук не отключается а становится еле слыщен

Информация

Статистика форума:   Всего пользователей: 45953  Всего тем: 204  Всего опросов: 3  Всего сообщений: 636  Бездействующий
Информация о пользователе:   Последним зарегистрировался :  arianret   Пользователи онлайн: 0   Гостей онлайн: 32
Онлайн  Нет пользователей онлайн
Тема
Новый
Закрытая
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Прикрепленная
Открытая