Форум Domofonportal.
Все о домофонах, их обслуживании и ремонте.
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10
Мне по барабану всё это, я не ключник. И привет нужно было не от меня передавать, а от Павла, с ikey. Я то здесь причем? Только Вы вот везде свою рекламу совали именно как фильтр от клонов. А они то и пройдут теперь через ваше изделие.
|
|
|
Администратор отключил публичную отправку сообщений |
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10 К Павлу у нас претензий вообще нет и не было, он не сидит в палатке и не забирает кусок хлеба у домофонщиков. Если Вы не ключник, то какая Вам вообще разница что я предлагаю? Наша компания производит домофоны, а все остальное, прилагательное.
|
|
|
Домофоньшики сами подвели все часть касающуюся ключеделания к тому что появились ключники, делали бы сами дёшево, оперативно и удобно для клиентов и ключников бы не было. А сейчас Вы домофоньшиков разводить пытаетесь |
|
|
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10Вы странно размышляете, кого и на что разводить? Мы продаем не просто фильтр, а готовое устройство высокого качества, считыватель бесконтактных карт Em-marine "CS-EN-D" с функцией Антиклон. Хочет человек, включит фильтр, не хочет, не включит. Выход считывателя, как в формате Touch Memory так и в формате МЕТАКОМ... |
|
|
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10 К тому же у нас катушка отдельно, плата электроники отдельно. Катушку просверлили, покупаешь новую за 50 руб, а не считыватель целиком за 400 руб...
|
|
|
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10 Вы вот это добавили позже, уже после моего ответа.
Вам вообще не следовало вякать на форуме ikey о своих девайсах. Зачем нужно было "травить гусей"? Вот и довякались |
|
|
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10Не пойму, Вы меня гипнотизируете что ли? Или себя убеждаете? ))) Я выложил у Павла на сайте вот эту запись http://www.youtube.com/watch?v=CJ2XgwpwLOg работы считывателя RFID с функцией антиклон, Павел ее удалил в это же день... Интересно почему? Ведь теперь есть заготовка, которую нельзя отфильтровать... Так что делайте выводы :-) |
|
|
Если мне память не изменяет, Павел просто эти Ваши посты перенес в раздел "Флейм". А Вы надеялись что он в главные новости своего сайта разместит |
|
|
Информация
- Статистика форума: Всего пользователей: 46793 Всего тем: 204 Всего опросов: 3 Всего сообщений: 636 Бездействующий
- Информация о пользователе: Последним зарегистрировался : arianret Пользователи онлайн: 0 Гостей онлайн: 41
- Онлайн Нет пользователей онлайн
- Тема
- Новый
- Закрытая
- Прикрепленная
- Открытая
- Новая/Открытая
- Новая/Закрытая
- Новая/Прикрепленная
- Закрытая/Открытая
- Открытая/Прикрепленная
- Прикрепленная/Закрытая