Форум Domofonportal.
Все о домофонах, их обслуживании и ремонте.
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10
Мне по барабану всё это, я не ключник. И привет нужно было не от меня передавать, а от Павла, с ikey. Я то здесь причем? Только Вы вот везде свою рекламу совали именно как фильтр от клонов. А они то и пройдут теперь через ваше изделие.
|
|
|
Администратор отключил публичную отправку сообщений |
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10 К Павлу у нас претензий вообще нет и не было, он не сидит в палатке и не забирает кусок хлеба у домофонщиков. Если Вы не ключник, то какая Вам вообще разница что я предлагаю? Наша компания производит домофоны, а все остальное, прилагательное.
|
|
|
Домофоньшики сами подвели все часть касающуюся ключеделания к тому что появились ключники, делали бы сами дёшево, оперативно и удобно для клиентов и ключников бы не было. А сейчас Вы домофоньшиков разводить пытаетесь . Хотя мне и это по барабану, я не домофонщик |
|
|
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10Вы странно размышляете, кого и на что разводить? Мы продаем не просто фильтр, а готовое устройство высокого качества, считыватель бесконтактных карт Em-marine "CS-EN-D" с функцией Антиклон. Хочет человек, включит фильтр, не хочет, не включит. Выход считывателя, как в формате Touch Memory так и в формате МЕТАКОМ... |
|
|
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10 К тому же у нас катушка отдельно, плата электроники отдельно. Катушку просверлили, покупаешь новую за 50 руб, а не считыватель целиком за 400 руб...
|
|
|
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10 Вы вот это добавили позже, уже после моего ответа.
Вам вообще не следовало вякать на форуме ikey о своих девайсах. Зачем нужно было "травить гусей"? Вот и довякались . Теперь и с чистой совестью впаривать свои девайсы нельзя, даже оговорка что все существующие клоны не пройдут, теперь уже будет не правдой. А вот не "травили бы гусей" когда бы ещё до Павла дошли жалобы что его заготовки, сделанные на его копирах, не проходят Ваши фильтры, пока бы он изучил вопрос да придумал как обойти, да разработал и заказал новые болванки. Сколько бы времени прошло и сколько девайсов Вы бы успели впарить за это время. Так что делайте выводы . |
|
|
Re: фильтр RF-ключей-клонов для Метаком 2003, мк-20, мк-10Не пойму, Вы меня гипнотизируете что ли? Или себя убеждаете? ))) Я выложил у Павла на сайте вот эту запись http://www.youtube.com/watch?v=CJ2XgwpwLOg работы считывателя RFID с функцией антиклон, Павел ее удалил в это же день... Интересно почему? Ведь теперь есть заготовка, которую нельзя отфильтровать... Так что делайте выводы :-) |
|
|
Если мне память не изменяет, Павел просто эти Ваши посты перенес в раздел "Флейм". А Вы надеялись что он в главные новости своего сайта разместит . Тогда таких заготовок еще не было, теперь есть |
|
|
Информация
- Статистика форума: Всего пользователей: 46112 Всего тем: 204 Всего опросов: 3 Всего сообщений: 636 Бездействующий
- Информация о пользователе: Последним зарегистрировался : arianret Пользователи онлайн: 0 Гостей онлайн: 105
- Онлайн Нет пользователей онлайн
- Тема
- Новый
- Закрытая
- Прикрепленная
- Открытая
- Новая/Открытая
- Новая/Закрытая
- Новая/Прикрепленная
- Закрытая/Открытая
- Открытая/Прикрепленная
- Прикрепленная/Закрытая